Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Pain-Admin  
Общая история
ЯдзироДата: Четверг, 23.08.2012, 23:39 | Сообщение # 16
Уровень 7
Статус: Offline
Этот необычайный вид все более и более захватывал ее своим умиротворением и красотой,
что она просто позабыла о суете мирской, ей было приятно находиться в этом спокойном месте,
как вдруг она почувствовала приближение чего-то очень негативного, и Сакура поняла что сейчас будет весело.

+1000
+350
+300
+350
Кошелек ( 0 ) рё
Стихия: (Огонь)
Миссии:D-0 C-0 B-0 A-0 S-0
Ранг: Генин
Клан: Хиюга

Хм СМЕШНО. Люди работают как рабы что бы заплатить за оружие,...которое убивает самих людей. Это безумие.

zarifajaponДата: Суббота, 22.09.2012, 23:46 | Сообщение # 17
Уровень 10
к ней приближался ураган, явно вызванный искуственно! -"Как это понять" - мысль пронеслась в голове Сакуры...

1. Митараши Анко
Клан:

ЯдзироДата: Воскресенье, 14.10.2012, 18:45 | Сообщение # 18
Уровень 7
На лице Сакуры возникла огромная демоническая, клыкастая улыбка.
и тут же она подумала:
Нужно найти источник этой атаки и как следует повеселиться)

+1000
+350
+300
+350
Кошелек ( 0 ) рё

Хм СМЕШНО. Люди работают как рабы что бы заплатить за оружие,...которое убивает самих людей. Это безумие.

zarifajaponДата: Воскресенье, 25.11.2012, 20:10 | Сообщение # 19
Уровень 10
В центре урагана Сакура почувствовала враждебную чакру, довольно мошьную. Она с размаха ударила землю кулаком и по земле расползлась огромная трещина навстречу урагану, ураган растаял в воздухе и исчез. Сакура горделиво встав приготовилась в бою.

1. Митараши Анко
Клан:

ЯдзироДата: Пятница, 11.01.2013, 23:03 | Сообщение # 20
Уровень 7
Оказалось что среди ветра прятался какой-то парень.
Его лицо подозрительно кажется мне знакомым ... где же я могла его увидеть (думает сакура)
... А он нападает, он что то держит в руках по расположению рук предпологаю что это двуручный мечь и кажисть на малых размеров,
но ка сражаться против того чего не видишь? ... А чего это я вообще размышляю об этом подействую по старинки он всеравно не приченит мне вреда хы хы хы А ха ха ха)

+1000
+350
+300
+350
Кошелек ( 0 ) рё

zarifajaponДата: Суббота, 09.02.2013, 00:50 | Сообщение # 21
Уровень 10
Сакура ещё раз ударила землю...
Тот парень остановился, поняв что приблизиться к себе она не даст.
Сакуры взяла в одну руку кунай, а в другую сювикен.
Она бросила сювикен...оувернулся,но сювикен был непростой...

1. Митараши Анко
Клан:

ЯдзироДата: Среда, 28.08.2013, 06:00 | Сообщение # 22
Уровень 7
а сюрикен был вовсе не один к томуже к каждому сюрикену была присоеденина нить и пусть она и не приченила вреда протинику но зато благдоря нитям она смогла разогнать пыльное облоко поднятое ветром, после чего она наконец хорошо рассмотрела соперника, это был определенно парень ростом примерно от 170 до 180 см одетый в черное обтягивающее одеяние, маска зчерного чвета закрывающее нижнию половину лица, правый глаз закрыт, на плечах щетки длиные волосы слегка светлого ссинего цвета собраные в хвост сзади к томуже по телосложению видно что он не слобак (но правда и не сказать что он супер силен) и боже что это вы только глянте этот меч в длину не меньчьше 2 метров и в ширину около полу метра, ни за что не поверю что он с таким может управится.
- эй ты там зачем ты пытаешься меня убить?
- что, зачем?! Да за тем что за твою голову назначены не слабые денежки, Я ночной охотник
- а так ты охотник за головами да причем довольно известный, рас даже я про тебя что то слыхала.
- Вот сама посмотри (показал листовку с объявленной наградой за ее голову) "черная вдова" (это мощьнейший конглумерат) заинтересована в твоей смерти ты уж прости, но ты моя зарплата
- ... черная вдова ... ты сказал черная вдова (земля слегка тресется)
- э э эй ты чего что с тобой?
- ...
- ААААА ЧТО ЗА, КОКОГО У ТЕБЯ ВЫРОСЛИ РОГА И КЛЫКИ, ТЫ ЧТО ПРИНАДЛЕЖИШ К ОДНОМУ ИЗ 12 ВЫСШИХ ДОМОВ?
- ааАААА ААААААААААААААР
- аа во что я вляполся
- АХА ХА НАКОНЦ ТО СВОБОДА ЗАДОЛБАЛСЯ Я В ТЕБЕ СИДЕТЬ ДИВЧУШКА, МОЛИСЬ МЕЛОЧЬ ЧТО БЫ ПРОЖИТЬ ХОТЬ НА МНГНОВЕНИЕ ПОДОЛШЕ ХА ХА ХА АААХА ХА ХА (это уже определенно не женский голос) ...........

+1000
+350
+300
+350
Кошелек ( 0 ) рё

zarifajaponДата: Суббота, 23.11.2013, 01:28 | Сообщение # 23
Уровень 10
На глазах у испуганного охотника, из сакуры начало подниматься черное облако дыма, которое приняло образ ужасного и страшного....

1. Митараши Анко
Клан:

ЯдзироДата: Воскресенье, 16.11.2014, 22:32 | Сообщение # 24
Уровень 7
Императора демонов
- Что какого Даркус, какого, кокого ты жив ТЫ ЖЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ мертв
- МЕРТВ?! ДА ЕСЛИ БЫ АСУРА ЭТО ОГНЕННАЯ ДРЯНЬ ЗАПЕРЛА МЕНЯ В СВОЕЙ ДОЧЕРИ, ЭТА ТВАРЬ ИСПОЛЬЗОВАЛА МЕНЯ, КАК ЗАМОК Х(
- ЭЭЭ ЧТО ТЫ СКАЗАЛ? ТОЕСТЬ ТЫ ХОЧЕШЬ СКАЗАТЬ ЧТО ТЫ НЕ ПРИДАЕШЬ ЕЙ СИЛ А НАОБОРОТ ИХ СДЕРЖИВАЕШЬ?!
- ИМЕННО СЕЙЧАС В ЕЕ РАСПОРЯЖЕНИЕ ЛИШ 5% ЕЕ СИЛЫ, ТЫ ДАЖЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ ЧТО ЭТО ТЕРПЕТЬ ДАВЛЕНИЕ СИЛЫ ТАКОГО УРОВНЯ СТОЛЬКО ЛЕТ
-...
-но да ничего уж теперь то я от играюсь^^
НА ТЕБЕ ....

+1000
+350
+300
+350
Кошелек ( 0 ) рё

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Копирование дизайна или каких либо других элементов сайта запрещено!
Сделать бесплатный сайт с uCoz