Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Миссия №5
zarifajaponДата: Суббота, 17.12.2011, 17:47 | Сообщение # 1
Уровень 10
Статус: Offline
Тема: Помощь бабушке

Поступила просьба от соседней депревни о помощи пожилой бабушке. Тебе нужно добраться до той деревни и оказать помошь по дому старой бабушке.
Требования: не менее 1 опастности. не менее 20 постов.
Награда: 500рё

1. Митараши Анко
Клан:

zaikajaponДата: Воскресенье, 18.12.2011, 13:58 | Сообщение # 2
Уровень 1
Название: Помощь
Автор: Абдуллаева Зурия Сейфулаевна
Ник (логин): zaikajapon

Авторские права сохраненны.

Глава 1

Утром рано, еще засветло я проснулась и подтянулась в постели. выглянула в окно, солнце только начало подниматься из за горизонта. Вспомнив о своей миссии я начала быстро собираться, я взяла с собой воды, и вспомнив что мне нечиго будет есть в дороге, я решила сделать пару бетербродовс колбосой. И собралась в путь. Я вышла из дому и встретила по пути свою лучшую подругу Мэрри. Мы с ней разговаривая, шли по дороге и она спросила у меня:
-"Зая, а куда ты направляешься?"
-"Мне дали очень серьёзную миссию, я должна пойти в соседнию деревнюи помочь старой бабушке по дому"-ответила я.
-"А можно мне с тобой?"-спросила она.
-"Ну ладно пошли".
И мы отправились в путь.
Я с Мэрри шли не долго. И вдруг мы забрели в лес. Там мы встречали очень необычных и красивых дивотных:маленьких белок с длинными хвостиками, красивых единорогов. Так же нам поподались по пути очень высокие деревья, на которых сидели те маленькие белки. Мы с Мэрри разминулись. Вдруг я забрела очень необычное место там было красиво. Солнечные лучи освещали зелённую траву, придавая ей яркость, было слышно пение птиц. Я увидела маленькие разнообразные домики. Это окозалось та деревня. И я вспомнив про Мэрри начала звать её:
-"Мэрри, Мэрри!"
И вдруг за кустиком послышался шорох, я подошла к нему, раздвинула веточки и увидев там Мэрри с замечательным маленьким щеночком, сказала:
-"Мэрри, а где ты его нашлам? я тебя столько искала!"
-"Я нашла этого щеночка здесь и кажетсь что он голоден"-ответила Мэрри.
Вспомнив, что у меня с собой были пара бутербродов, вытащила и дала этому щеночку.
-"Мэрри, я совсем забыла тебе сказать, пока я ходила здесь, я нашла эту деревню. Мы назвали щеночка Шариком. Я с Мэрри взяв Шарика, направились к деревни.

Глава 2

Мы пришли в деревню. На улице которая нам попалась первая, было много магазинов. В один из них мы решили зайти. Зайдя в магазин мы увидели разные: булочки, шоколадки, рисовые шарики, конфеты, пирожаные, пирожки и многое другое. У нас с собой было всего сто рё. Мы решили отнести бабушке гостинцы: сладости, рисовые шарики и пирожки. У нас на покупки ушло 25 рё. И мы начали искать дом той бабушки, которая нуждалась в помощи. Мы спрашивали у жителей этой деревнигде находится дом бабушки. Таким образом мы нашли её дом.
Нам открыла дверь старенькая бабушка, я и Мэрри вошли в дверь, мы поздоровались с бабушкой и поинтересовались как её зовут.
-"Меня зовут сансаё" - ответила она.
Она пригласила нас за стол. И мы с удовольствием согласились.
Я поставила на стол то что мы купили в магазине. Бабушка очень обрадовалась нашим гостинцам.Она поблагодарила нас за сладости. Вдруг к нам подбежал Шарик. Он начал лаять, видемо он хотел поесть. Мы дали ему рисовый шарик. Я и Мэрри помогли накрыть на стол Сансаё и сели все вмести пить чай. Бабушка спросила:
-"Ни те ли вы люди, которые должны были прийти ко мне на помощь?"
-"Верно, так и есть".
-"Как хорошо что вы пришли, мне какраз нужна помощь по дому. Сейчас уже вечер. Отдохните с дороге, я пока вам покажу вашу комнату, а завтра объястню что нужно делать."
-"Спасибо большое"-поблагодарили мы.
Позже Сансаё показала нам нашу комнату.

Глава 3

На следующие утро мы с Мэрри встали рано. Мы помогли Сансаё приготовить завтрак, а посленего мы приступили к уборки и следующим делам. Мы быстро справлялись. Сансаё была очень рада что мы пришли ей помогать. А также мы ухаживали за её животными: курами, цыплятамии т д. Мэрри и я взяли на себя уборку и готовку, я пошла на кухню и хотела испечь пирог или пирожки для бабушки. На кухне я заметила не большую дверь мне было интерестно что находится за ней я зашла и там был курятник я увиделамного цыплят и курочек. И ко мне подошла бабушка и сказала:
-"Зая, а не готовы ли пирожки и пирог?".
-"Еще нет. А почему эти куры находятся отдельно от других, за этой дверью?"
-"Эти куры я подготовила на продажу. Не могли бы вы пойти с Мэрри на базар и продать их".
-"Конечно,после обеда мы пойдем.А за сколько их продать?"- спросила я.
-"За 10 ре каждую"- ответила Сансаё.
Замесив тесто, я слепила пирог с малиновым джемом и поставила его в печку, заранее разогретую на дровах. а пирожками занялась Мэрри.
Через некоторое время пирог был готов. Я позвала Сансаё и Мэрри за стол.
Пирожки и пирог окозались очень вкусными. И Сансаё поблагодарила нас. После обеда мы пошли на базар с курами. И там было очень много других купцов как и мы. Мэрри увидела не подалёку неи большую пустую лавку. Мы зашли в неё и положили кур на пол. Вдруг пришли первые покупатели и мы продали им 2 кур за 20 рё. У нас осталась одна курица. Мэрри и я были очень рады, что у нас идет хорошая торговля. К нам подошли подошол еще один ппокупатель и мы продали ему последнию курицу за 12 рё. Я, Мэрри и Шарик отправились обратно домой к бабушке. Когда пришли к ней, мы отдали ей 32 рё и сказали что нам было интересно продовать. Сансаё очень обрадовалась, что нам удалось выгодно продать кур. Мы с Мэрри зашли в нашу комнату. Послышался стук в дверь. Мэрри подошла и открыла её. Это была бабушка, она хотела поблагодарить нас за помощь ей. Она дала нам немного сладостей и рисовых шариков в дорогу.
На слейдующие утро я и Мэрри с Шариком отправились в дорогу домой. Мы попрощались с бабушкой. Мэрри сказала:
-"Если вам Сансаё нужна будет помощь по дому или по хозяйству, сразу зовите нас и мы придём."
-"Досвидание"- сказала я.
И мы отправились в путь.
Когда мы пришли в свою деревню, Мэрри сказала:
-"Если хочешь, можешь оставить Шарика себе, он прогодится тебе в следующей миссии."
-"Спасибо большое "- ответила я.
И я с Мэрри и иШариком пошли ко мне домой.
Мы с нетерпением ждали следующей миссии.

Конец!

Сообщение отредактировал zaikajapon - Воскресенье, 18.12.2011, 14:22

zarifajaponДата: Воскресенье, 18.12.2011, 14:38 | Сообщение # 3
Уровень 10
Супер молодец! 500 рё твои! Очень интересный рассказ!

1. Митараши Анко
Клан:

zaikajaponДата: Суббота, 24.12.2011, 19:58 | Сообщение # 4
Уровень 1
спс большое!

zarifajaponДата: Суббота, 24.12.2011, 22:04 | Сообщение # 5
Уровень 10
Quote (zaikajapon)
спс большое!

пожалуйсто))) --5

1. Митараши Анко
Клан:

zaikajaponДата: Воскресенье, 01.01.2012, 18:38 | Сообщение # 6
Уровень 1
cd326da7986f976e35b7d2eea697826c-1-

Добавлено (01.01.2012, 18:38)
---------------------------------------------
zaikajapon,

zarifajaponДата: Воскресенье, 01.01.2012, 23:52 | Сообщение # 7
Уровень 10
когда будеь писать другой рассказ? (он в миссии С)

1. Митараши Анко
Клан:

zaikajaponДата: Суббота, 09.06.2012, 13:13 | Сообщение # 8
Уровень 1
naruto_clapclap дай мне пожалуста ещё одну миссию yondaime naruto_victoire

Добавлено (09.06.2012, 13:13)
---------------------------------------------
новуюю миссию cd326da7986f976e35b7d2eea697826c-1-

zarifajaponДата: Понедельник, 11.06.2012, 21:54 | Сообщение # 9
Уровень 10
так давала - из за того что ты неписала - я её удалила 14e509c703729e0ed77451171a110877-1-
лан, дала новую тебе мисссию - в миссии ранга С посмотри, та №1 миссия твоя! пиши там

1. Митараши Анко
Клан:

zaikajaponДата: Суббота, 14.07.2012, 14:22 | Сообщение # 10
Уровень 1
там она стоит же??

zarifajaponДата: Суббота, 14.07.2012, 21:23 | Сообщение # 11
Уровень 10
ДА!!! пиши уже!

1. Митараши Анко
Клан:

HichiДата: Воскресенье, 22.07.2012, 02:44 | Сообщение # 12
Уровень 1
))

zarifajaponДата: Пятница, 19.09.2014, 00:05 | Сообщение # 13
Уровень 10
Hichi, ты мои миссии читал?))

1. Митараши Анко
Клан:

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Копирование дизайна или каких либо других элементов сайта запрещено!
Сделать бесплатный сайт с uCoz