Миссия №6
| |
zarifajapon | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 23:23 | Сообщение # 1 |
 Уровень 10
Статус: Offline
| Авторские права сохраннены. Автор: Дмитрий Ник/логин: Dm1triy
Название: Луч света Описание: В Канохе заметили большой луч света до небес, недавно, он был виден с соседней деревни. Необходимо посетить ту деревню и выяснить всё об этом явлении - луче света, по какой причине он возник, был ли кто-то к этому причастен (и кто), и т.д. Вобщем собрать информацию и доложить Хокаге.
1. Митараши Анко Клан:
|
|
| |
zarifajapon | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 23:24 | Сообщение # 2 |
 Уровень 10
| Мисиию пиши тут (в этой тем)!
1. Митараши Анко Клан:
|
|
| |
Dm1triy | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 01:01 | Сообщение # 3 |
 Уровень 5
| Утро. Коноха. Сегодня я снова проснулся в холодном поту, меня снова замучили кошмары, старые воспоминания, о всех моих друзьях которые уже покинули этот мир. Приняв холодный душ, мне стало немного легче. Выйдя из ванны я как всегда налил себе крепкий кофе, стоя у окна я думал почему все это снится мне каждый раз, но снова не мог найти ответы. В дверь постучали, это был боец Анбу, он сказал что меня вызывает Хокаге, сказав что я скоро прибуду я закрыл дверь. Одевшись и собрав все что мне может пригодится я вышел из дома, по пути к дворцу Хокаге я заметил странный луч, и не я один почти все жители конохи видели его. "Что бы это могло быть?" - подумал я. Добравшись до дворца, я прошел уже по давно заученному пути к кабинету и легонько постучал.
"Можно?"
"Заходи Рей"
Рей это мое имя, не знаю почему именно Рей, я не знал своих родителей, я всегда был один и у меня было мало друзей, да и тех отобрала у меня жизнь. После этого я стал работать один, выполнял всякие не сложные миссии, в частности разведку и добычу секретных данных. Я был Джоунином, хотя я и не отличался силой или супер способностями как некоторые выдающиеся шиноби конохи, я без труда смог сдать все экзамены начиная с академии. Наверно мне просто везло.
"Для меня есть задание?"
"Да Рей, есть. Ты наверно уже заметил странный луч света?"
"Да, я видел его, что это?"
"Я бы тоже хотел знать. Вот почему ты здесь, такой луч уже видели в деревне скрытого Песка, поэтому ты отправляешься туда что бы разузнать что это такое и кто в этом замешан, с тобой пойдут еще 2, они молоды и только недавно стали чунинами, поэтому постарайтесь обойтись без лишней шумихи, только сбор информации, тебе все ясно?"
"Да Хокаге-сама"
"Я бы дал тебе более опытных бойцов, но все наши главные силы патрулируют границы, и готовятся к в случаи чего отразить нападение. Все оставшуюся информацию вам расскажет один из бойцов Анбу возле главных ворот деревню, там ты и встретишь членов своей команды"
"Я могу идти?"
"Иди Рей"
Направляясь к главным воротам деревни я думал о моих новых членах команды, думал что их может постичь та же судьба, смерть, да и вообще что может начаться война, ведь неизвестно кто за этим стоит и что им нужно. Через 5 минут я уже приближался к воротам деревни, там я заметил двух молодых людей, буквально еще подростков, и бойца анбу. Что за черт подумал я они ведь еще совсем дети!
"Привет меня зовут Рей, я буду вашим капитаном на время этой миссии"
"Здравствуйте, меня зовут Сет, буду рад работать под вашим началом"
Он мило улыбался, видать еще с детства он был паинькой и никогда не грубил, всегда относился с уважением к старшим по званию? Да и одет он был так же ухоженно как и сам, наверно его мамочка на миссию собирала. Ей богу, чего он в Шиноби подался?
"Привет! Меня зовут Кен"
Небрежно и даже как будто выплюнув парень назвал свое имя, одет он был как будто вообще не раздевался перед снов, весь какой то помятый, да и мешки под глазами меня смущали, чем он вообще занимался перед миссией? Да и этот его нрав, да уж придется повозится, глядя на них я видел совершенно разных людей, как небо и земля. Получив дальнейшие указания мы двинулись в скрытый песок. Прошло 3 дня когда мы подходили к стенам Песка, остановившись, мы стали наблюдать, ничего особенного мы не заметили, на постах стояла стража, все казалось довольно привычным. Решив разузнать все получше мы побежали к главному входу в деревню, остановившись, мы представились страже сказав что у нас миссия, и здесь мы для что бы помочь узнать что за яркие лучи поднимались из наших деревень. Нас пропустили и велели направляться к резеденции Казекаге. Никогда не любил этого парня, бывший джинчурики однохвостого Шукаку, говорят когда он стал Казекаге, его похитили Акацки а извлекли его биджу, а сам он чуть было не умер, на его спасения отправился наш Джинчурики, Узумаки Наруто, хоть он и был носителем биджу он был славным малым, после чего говорили что Казекаге изменился, стал более хорошим и сдержанным. Гаара, так его звали, лично я не верил, он всегда был монстром и даже сейчас все его забытые инстинкты для убийства могли вырваться наружу, нужен только повод. Когда мы были уже в резиденции мы прошли в кабинет Казекаге
"Добрый день Казекаге-сама" хором поздоровались мы
"Привет, я в курсе что Хокаге отправил вас для того что бы вы помогли собрать информацию, мои люди расскажут вам все что знаю после чего вы можете поискать сами, вдруг что то найдете"
Прошло несколько часов, мы узнали что этот луч светил в их деревни ровно 3 дня, и что ничего не обычного они на заметили, но потом они задержали одного странного человека, он попытался скрыться но был поймам шиноби Суны, допросив его мы узнали что группа неизвестных шиноби, используя этот луч собирала что то о чем он не знает, сказал что он всего лишь слуга, так же он рассказал что все мы пожалеем о том что сделали и всех нас уничтожат. Попрощавшись с Шиноби Суны мы двинулись в Скрытый Лист. Когда мы вернулись мы сразу же отправились в Хокаге на доклад, после нескольких часов рассказа он о чем то надолго задумался после чего приказал вызвать нескольких бойцов Анбу.
"Вы что то знаете Хокаге-сама?"
"Понятия не имею"
Ответил он холодным тоном, я сразу понял что все это чушь и что то явно мне не понравилось
"Вы можете идити, а ты Рей отправляйся на границы, помогать нашим шиноби патрулировать границы"
"Да Хокаге-сама"
Выйдя из резеденции хокаге, я вдохнул свежий вечерний воздух, и с мыслями о том что все только начинается двинулся к нашим границам.
Сообщение отредактировал Dm1triy - Понедельник, 09.07.2012, 01:04 |
|
| |
zarifajapon | Дата: Среда, 11.07.2012, 21:45 | Сообщение # 4 |
 Уровень 10
| Это всё или будет продолжение?
1. Митараши Анко Клан:
|
|
| |
Dm1triy | Дата: Среда, 11.07.2012, 22:57 | Сообщение # 5 |
 Уровень 5
| zarifajapon, Ну пока все, если в следующий раз мне достанется миссия ранга D, я мог бы не писать что то новое, а написать продолжение =))
|
|
| |
zarifajapon | Дата: Среда, 11.07.2012, 23:14 | Сообщение # 6 |
 Уровень 10
| Ок даю 100 рё. Молодец - супер! +репутации))
1. Митараши Анко Клан:
|
|
| |
Dm1triy | Дата: Среда, 11.07.2012, 23:16 | Сообщение # 7 |
 Уровень 5
| zarifajapon, Спасибо =))) Ох чувствую что продолжая писать здесь рассказы, стану новым фанфикером на naruto-base.ru =)))
|
|
| |
zarifajapon | Дата: Среда, 11.07.2012, 23:17 | Сообщение # 8 |
 Уровень 10
| Dm1triy, ))))
1. Митараши Анко Клан:
|
|
| |
Dm1triy | Дата: Среда, 11.07.2012, 23:18 | Сообщение # 9 |
 Уровень 5
| zarifajapon, Ну так что? Ты создашь новую тему? Или мне продолжать рассказ в это? Думаю лучше будет создать новую =)))
|
|
| |
zarifajapon | Дата: Среда, 11.07.2012, 23:32 | Сообщение # 10 |
 Уровень 10
| Dm1triy, ну так создола уже в миссиях ранга С. №2
1. Митараши Анко Клан:
|
|
| |
Dm1triy | Дата: Среда, 11.07.2012, 23:33 | Сообщение # 11 |
 Уровень 5
| zarifajapon, Ну да я уже видел, оставил там пост, что бы не потерять эту тему потом =)
|
|
| |
zarifajapon | Дата: Среда, 11.07.2012, 23:53 | Сообщение # 12 |
 Уровень 10
| Dm1triy, ок) если что - напомню))
1. Митараши Анко Клан:
|
|
| |
Dm1triy | Дата: Среда, 11.07.2012, 23:56 | Сообщение # 13 |
 Уровень 5
| zarifajapon, Да я не забуду наверно =) Скорее всего завтра уже начну писать, но времени уйдет больше, ведь написать надо больше, да и я планирую больше детализировать персонажей, их стили боя, одежду, манеры речи и так далее, более детально описывать бои и общении друг с другом =))
|
|
| |
zarifajapon | Дата: Четверг, 12.07.2012, 00:05 | Сообщение # 14 |
 Уровень 10
| Dm1triy, будет хорошо)) а я вот люблю диалоги писать))
1. Митараши Анко Клан:
|
|
| |
Dm1triy | Дата: Четверг, 12.07.2012, 00:07 | Сообщение # 15 |
 Уровень 5
| zarifajapon, Диалоги довольно легко писать, если знать заранее о чем, а вот описывать бои или общую картину довольно неудобно =)) Добавлено (12.07.2012, 00:07) --------------------------------------------- И кстати сколько денег мне полагается за миссия ранга C что я продолжаю писать?
|
|
| |
|