Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Миссия №2
zarifajaponДата: Воскресенье, 22.08.2010, 11:47 | Сообщение # 1
Уровень 10
Статус: Offline
Задание: Разложить в библиотеке Конохи все книжки по алфавиту...
Примечание: Книжки очень старые и в них много ценной информации
Символы: 20 предложений
Награда: 90 рё

Авторские права сохранены.
Автор: Кисриева Зарифа Уруджевна.
Ник (логин) : zarifajapon.

Встала ранно утром, умылась,оделась и пошла в библиотеку Конохи,чтобы выполнить задание - разложить книжки по алфавиту.
Пришла в библеотеку и начила вытаскивать все книги, одну за другой. Книг оказалось очень много, но ничего, справлюсь! Мне надо разложить по алфовиту. Сначала ишем книги, название которых начинается на букву "А". Ой, некоторые книги очень старые, надо бы с ними поосторожней! Интересно, я все книги вытащила? Сейчас посмотрю везде, надо сначала всё выташить. Упс... поосторожней, чуть не упала..цела?..ДА!))) В слейдующий раз буду аккуратней. Уф, сколько здесь книг?! Посмотрим одну?...(открываю) ммм...чего это??? здесь, похоже, очень важная информация?(закрыла). Лучше не буду открывать, вдруг нельзя!(отложила). достану все..сколько времени интересно прошло? ух ты! уже обед! я очень проголодалась ! выйду, чего-нибудь взять перекусить.(прошло 5 минут)(вернулась с булкой, съела). Ну теперь можно продолжить))) Я все книги выташила, теперь буду расклаюывать по алфавиту. (прошло 2часа) Так на букву "А" я поставила первыми, ещё учла чтоб после буквы "А" тоже были все буквы по алфавиту)). Теперь буква "Б"(нахожу и складываю на место). (прошло время) На букву "Б" - разложила, теперь слей дующая буква идет "В", где у нас книги на эту букву? А вот здесь, ага, нашла. Вот так одну за другой...все разложила, теперь на букву "Г". (прошло много времени) Таким образом поочереди положила все книги по алфавиту от "а" до "я". Ой, уже поздно совсем! Надо заканчивать, так, проверим всё. На"а", на "б", на "г", на "д"...и т.д. Все я проверила, всё правильно и все целы!))) Так кому сдать работу???ммммм... библиотекарю(подхожу и говорю) -"Я всё сделала, проверте, пожалуйсто.(идем вместе проверять..подошли, Он говорит) -"всё нормально, можешь идти домой". Я прощаюсь и ухожу.

(миссия выполненна)

1. Митараши Анко
Клан:

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Копирование дизайна или каких либо других элементов сайта запрещено!
Сделать бесплатный сайт с uCoz